我校开展春节假期走访慰问活动

发布者:江天森发布时间:2024-01-28浏览次数:779

1月27日下午,院长殷忠勇,副院长张慧、徐成、吴芹亲切看望和慰问了春节期间在岗一线教职员工及寒假留校学生,并送上节日慰问品。党办院办、教务处、科技处、后勤处、保卫处、国际教育学院等部门相关负责同志参加慰问。

殷忠勇一行走访慰问了保安物业人员、留学生、备赛师生和科研平台实验人员等,每到一处,校领导与在岗员工和同学们进行深入交流,向春节假期坚守在岗位一线、辛勤工作的同志们表示真挚的感谢。

走访慰问期间,殷忠勇嘱咐相关部门一定要把安全工作放在首位,要以高度的责任心做好本职工作,重视春节期间的安全保障工作和应急响应机制,营造安全稳定的校园环境。在留学生公寓,殷忠勇详细询问同学们的学习生活体验,了解他们当前的学业成绩、生活需求和风俗习惯等,鼓励他们安心学习并送上衷心的祝福。在实训中心,殷忠勇仔细询问老师、同学们在备赛过程中的困难,叮嘱师生要勇于突破、沉着应战,不断总结优化,同时注意劳逸结合,保持良好的精神状态,以必胜的信心在大赛中展现苏医学子的风采。在科研平台,殷忠勇与在岗人员亲切交流,详细了解最近科研情况和标书撰写进度,对平台一年来所取得的成绩表示充分的肯定,并对大家春节期间奋战在科研一线表示诚挚的问候。

在岗教职工和学生们纷纷表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,会以更加饱满的精神状态和更加认真负责的工作态度,坚守岗位、尽职尽责,为学校高质量发展贡献自己的力量。(党办院办沈珵供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

走访慰问保安物业人员

走访慰问留学生

走访慰问备赛师生(一)