党委书记陈国忠、院长殷忠勇参加中医药学院迎新春包饺子活动

发布者:成华发布时间:2024-01-21浏览次数:656

为迎接新年,传承传统文化习俗,丰富学院教师文化生活,1月19日中午,中医药学院在东园二食堂组织包饺子活动,党委书记陈国忠、院长殷忠勇,中医药学院班子成员及全体教师参加本次活动。

老师们积极参与、分工协作,纷纷表示要“露一手”,来自省内外不同地区的老师们相互切磋包饺子的技艺,畅聊生活经验,洋溢着温暖的“大家庭”氛围。经过一番忙碌,一个个饱满的饺子在大家手中诞生,寓意着团圆和幸福。当一盘盘热气腾腾、香气四溢的饺子端上餐桌,老师们开心地品尝劳动成果,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。每位老师精心准备了礼物,通过抽签的方式进行了交换,共同分享新春祝福,现场欢声笑语一片。

活动期间,陈国忠和殷忠勇与老师们亲切交谈,为即将赴马耳他授课的两位老师送上了精心准备的礼物,为中医药学院全体教师送上了新春祝福,希望大家以更饱满的热情、更昂扬的斗志为推动学校高质量发展贡献中医药人的力量。

党委书记陈国忠、院长殷忠勇与即将赴马耳他授课的两位老师合影