德国格拉健康应用技术大学来访我校

发布者:江天森发布时间:2019-10-19浏览次数:10

10月10日,德国格拉健康应用技术大学校长Johannes Anton Schaller一行来访我校。院长陈国忠及国际教育学院、康复医学院、临床医学院相关负责人参加了交流会。

德国格拉健康应用技术大学校长Johannes Anton Schaller一行参观了我校康复实训中心、临床医学实训中心。随后双方在学术中心第一会议室进行洽谈。院长陈国忠代表学校致欢迎词,简要介绍了我校的办学现状及国际合作交流情况。德国格拉健康应用技术大学校长Johannes Anton Schaller介绍了学校专业设置、办学理念及与国内院校的合作情况。双方就康复、临床两个专业的合作内容和具体形式进行了深入交流。

通过双方的沟通与交流,院长陈国忠代表学校与格拉健康应用技术大学签署了合作备忘录,期待双方进一步加强交流与合作。