党委书记郝达富一行赴江西医学高等专科学校考察交流

发布者:江天森发布时间:2019-05-30浏览次数:13

5月27日上午,党委书记郝达富、党委副书记李玉华率教务处、办公室相关人员赴江西医学高等专科学校考察交流。江西医学高等专科学校校长李晋明、党委副书记刘克琦及教务处、附属医院、医技系负责同志热情接待郝书记一行并举行了座谈交流。

座谈会上,李校长介绍了该校的基本情况、发展历程和专业建设等学校概况;刘书记介绍了该校在应用型医学本科院校筹建工作,重点介绍了组织保障、队伍建设及对标找差的相关工作;附属医院邱院长介绍了学校附属医院建设情况、人才队伍等情况。

郝书记对李校长的热情接待表示感谢,对江西医学高等专科学校近年来取得的成绩表示了祝贺。郝书记介绍了我校近年来在专业与学生培养、人才与师资队伍、科技与社会服务等方面的情况,并希望两校在内涵建设等方面进一步加强合作和交流。

郝书记一行还实地考察了江西医学高等专科学校的新校区建设、实训中心。