院长陈国忠率队检查建军校区安全稳定工作

发布者:江天森发布时间:2019-05-05浏览次数:13

4月29日下午,在“五一”小长假来临之际,院长陈国忠、副院长王辉、侍杏华率队对建军校区的治安、消防、食品、水电天然气等安全情况以及校区教学资源重组、文化建设等进行督导检查,建军校区管委会、保卫处、后勤处、学工处及医学影像学院和康复医学院主要负责人参加了检查。

陈院长一行深入建军校区的教学楼、图书馆、学生餐厅、报告厅等校区内所有区域,对治安、消防、水电、假期值班等工作进行了全面摸排检查,对检查中发现的安全隐患,要求各有关部门及时进行整改,做到安全无死角,隐患全消除。同时,陈院长要求合理整合校区内的教学场所,重新规划闲置场所;要加强公共学习区域的文化建设,营造良好的学习氛围;要建立校区内各类快递中转站,方便师生安全有序的寄领快递。

陈院长在检查结束后强调,安全责任重于泰山,建军校区各个单位要进一步强化安全工作的责任感、紧迫感,对安全工作常抓不懈,做到警钟长鸣,确保学校安全稳定。